Tugas Akhir rasa libu… *ehem* tugas

Hei halo hei halo hei halooo…. Gimana kabar kalian? Sudah liburan? Apa masih ada kerjaan numpuk? Atau kayak gue mengerjakan tugas yang berasa seperti…. TUGAS! hahahahaha. Jikalau kalian tidak tau, gue tuh anak kuliah yang ga sengaja udah nginjek semester akhir.  Tiba-tiba ada yang tanya “emang lu tuh semester berapa sih?” gue semester 6😌😌 eh Continue reading Tugas Akhir rasa libu… *ehem* tugas

Forza Vale!

Forza Vale!

Hai hai hai, pengen bahas olahraga kesukaan gue nih. MotoGP!!! Siapa sih yang tidak tau MotoGP? Balapan motor tertinggi dan paling terkenal seantero jagat raya. Balapan yang dinaungi pembalap-pembalap bertalenta tinggi dan pabrikan-pabrikan motor yang terkenal di dunia. Semuanya ingin memenangkan kejuaraan ini. Banyak pembalap-pembalap yang sangat bertalenta dan terkenal dari ajang ini, sebut saja Continue reading Forza Vale!

Susahnya mengumpulkan mood

1… 2… 3…. Haloooo semuanya!! hihihi Bener-bener udah berdebu ini blog ya? hahaha. Maafkan daku jika bener-bener jarang post 🙁 The reason is still the same seperti post gue yang lalu, semester akhir ini killing me banget deh. Susah buat bagi waktu dan lain-lain. Tapi juga sama seperti dijudul post ini, susahnya mengumpulkan mood untuk Continue reading Susahnya mengumpulkan mood